Gutes Essen ist Balsam für die Seele

Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Hähnchenbrust gefüllt mit Feta,Kohlrabischnitzel und Kräuterquark

Zutaten: 1 Kohlrabi / Hähnchenbrust / Magerquark / Gewürze / 1 Ei / Mehl / Paniermehl / Salz+Pfeffer / Mehl / Zubereitung: Den Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Nun eine Panierstraße aufbauen, Mehl, Ei, Paniermehl. Die Hähnchenbrust ein wenig aufschneiden und mit dem Feta füllen,mit Zahnstochern gut verschließen. Die Brüste scharf anbraten und dann bei 150°C ca 5-10min(je nach dicke der Brüste) in den Backofen geben Den Kohlrabi in Scheiben schneiden und erst in Mehl geben dann in Ei und in Paniermehl. Ab in die Pfanne. Den Magerquark mit etwas Milch glatt rühren und mit Gewürzen und Kräuter nach Geschmack zubereiten. Alles schön anrichten und Guten Appetit

Natalie am 11.2.13 13:37

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen