Gutes Essen ist Balsam für die Seele

Letztes Feedback

Werbung

Gratis bloggen bei
myblog.de

Bratnudeln mit Tomatensoße

Zutaten: 200g Spirlinudeln 50g Schinkenwürfel 1 Zwiebel 2 Eier Magarine Mehl halbe Tube Tomatenmark 100 ml Passierte Tomaten Salz,Pfeffer, Zucker, Ital.Gewürzmischung Zubereitung: Erst einmal die Nudeln kochen, während dessen die Zwiebel würfeln. Dann fangen wir an... Magarine in die Pfanne und die Zwiebeln und den Speck rein geben, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Nudeln dazu geben und die Eier einfach drüber geben und gut untermischen. Jetzt warten wir bis das Ei stockt. Das alles braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße: Ca. 2 Eßlöffel Magrine in einen Topf und zerlassen. Halbe Tube Tomatenmark dazu geben und gut verrühren, so das es sich verbindet. Dann mit 2 Eßlöffeln Mehl bestäuben gut umrühren. Es sollte leicht klumpig sein. Nach und nach mit 200ml Wasser ablöschen und immer gut rühren und rühren und rühren... Sollte die Soße jetzt noch zu fest sein nochmal ein bisschen Wasser zu geben. Zum Schluß mache ich noch ein bisschen von den pas. Tomaten rein, damit es tomatiger wird. Zum Schluß schmecke ich mit Salz,Pfeffer, Prise Zucker und Ital.Gewürzmischung ab. Voila fertig.

Mona am 11.2.13 10:59

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen